sitemap

Поклонники приписали Диме Билану роман с оперной певицей

21 июня 34-летний Дмитрий Билан улетел в Америку по делам. Впрочем, судя по Instagram исполнителя, работал он недолго, зато организовал себе отличный досуг: увиделся со своей младшей сестрой, позагорал на пляже и встретился с «подругой юности», оперной певицей Юлией Налимовой. Пожалуй, рандеву с последней заинтересовало поклонников больше всего...

Поклонники приписали Диме Билану роман с оперной певицей

21 июня Дима Билан отправился в Америку. Он охотно делится разнообразными снимками из путешествия с поклонниками в социальных сетях. Но чаще всего публикует фотографии с этой милой блондинкой

Дмитрий Билан уже больше недели находится в США. Певец прилетел вместе с Викторией Дайнеко и дал понять, что такая «музыкальная компания» собралась не случайно, но при этом, будто гуру тизерной рекламы, держит интригу, не раскрывая никаких деталей нового проекта. 

Вместо этого он регулярно выкладывает в Instagram снимки из путешествия. Фолловеры обратили внимание на то, что буквально за несколько дней микроблог певца превратился в галерею фото и видео имени его старой знакомой 34-летней Юлии Налимовой.

Поклонники приписали Диме Билану роман с оперной певицей
«Ну вот мы и встретились с Юлией Лима (прим. Woman.ru: это творческий псевдоним Юлии), подругой юности моей, однокурсницей Гнесинки, и настоящего времени! Знакомьтесь с прекрасной оперной певицей, с абсолютно самобытным человеком!» — написал Димитрий под снимком с девушкой 25 июня.
Поклонники приписали Диме Билану роман с оперной певицей

Одной фотографией певец не ограничился. Он продемонстрировал фанатам множество кадров, на которых проводит время со своей подругой. Больше всего подписчикам пришелся по душе совместный видеоролик однокурсников из парка развлечений.

«Дима!Спасибо большое за видео!Вы так хорошо смотритесь вместе!», «Девушка многогранна: талант, красота, ум в одном флаконе! Достойная партия и интересы общие, присмотрись!», «Спасибо, что делитесь с нами такими моментами! Надеюсь, вы пара!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). — намекают на возможные романтические отношения кумира поклонники.

К слову, Юлия Лима не только училась вместе с Димой Биланом, но и поначалу работала на его концертах как бэк-вокалистка. Мы уверены, что отношения с такой предысторией — самые крепкие. А вот какие они — дружеские или романтические — знают только сами герои этого материала. 

А вам нравится, как Дмитрий и Юлия смотрятся вместе?

#погодаШИК @julia_lima_opera

Видео опубликовано bilanofficial (@bilanofficial) Июн 28 2016 в 3:34 PDT

Рубрика: Звезды