sitemap

Поклонников фильма "Стражи Галактики" ждет очередной сюрприз

На съемочной площадке второй серии замечен Сильвестр Сталлоне, причем, костюм его персонажа оказался чрезвычайно похож на облачение Судьи Дредда из одноименного кинопроекта.

Так как Дредд не принадлежит Marvel, ожидать появления именно этого героя в картине вряд ли возможно. Скорее всего, Сталлоне сыграет представителя так называемого Корпуса Новы, межгалактической полицейской организации, форма офицеров которой напоминает костюм Судей из комиксов компании 2000 AD.

Естественно, никаких официальных комментариев по этому поводу от представителей Marvel пока не последовало. По уже сложившейся традиции студия не комментирует свой кастинг. Напомним, что в фильме также снимаются Зои Салдана, Элизабет Дебики, Крис Прэтт, Брэдли Купер, Вин Дизель, Карен Гиллан, Курт Расселл, Дэйв Батиста, Томми Флэнаган и другие актеры.

Режиссер Джеймс Ганн ранее объявил, что будет снимать свой фильм с помощью цифровых камер RED Weapon с разрешением 8K. Как известно, постановщик "не разделяет приверженность некоторых режиссеров пленке".

Мировая премьера картины "Стражи Галактики 2" состоится 4 мая 2017 года.

Рубрика: Кино