sitemap

Поклонницы советуют Бузовой, как носить рубашку в клетку

30-летняя Ольга Бузова не только делится с поклонницами своими стильными идеями, но и нередко спрашивает у них совета. На этот раз телеведущая (а по совместительству и дизайнер) поинтересовалась, с чем лучше носить черно-белую клетчатую рубашку.

Поклонницы советуют Бузовой, как носить рубашку в клетку

Ольга Бузова не пользуется услугами профессиональных стилистов и самостоятельно подбирает наряды. Если же у нее возникают вопросы, она обращается к... своим поклонницам

Ольгу Бузову можно назвать одной из самых активных пользовательниц социальных сетей среди российских звезд. Чаще всего 30-летняя телеведущая публикует снимки в Instagram, где количество ее подписчиков уже превысило 4 миллиона.

Кадры с площадки телепроекта «Дом-2», яркие снимки с мальдивских островов, страстные поцелуи с любимым мужем Дмитрием Тарасовым, сексуальные наряды и, конечно же, новинки бренда Olga Buzova Design — эффектная блондинка ничего не скрывает от своих поклонниц.

«Всю голову сломала. Какой образ с рубашкой вам нравится больше? И почему?» — таким комментарием Бузова сопроводила фотографию, опубликованную 20 марта (здесь и далее пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Рубрика: Звезды