sitemap

Покойная девушка Джима Керри была замужем

Стало известно, что покойная возлюбленная Джима Керри была замужем. Девушка собиралась развестись в декабре.

Недавно поклонников голливудского комика Джима Керри шокировала новость о том, что его экс-девушка Катриона Уайт покончила с собой. Актер был явно подавлен, ведь он порвал с ней всего за несколько недель до самоубийства. Пока выясняются причины суицида, в прессе появляются новые факты о бывшей Керри.

К примеру, недавно стало известно, что Катриона во время отношений с актером была в браке с  другим мужчиной. Девушка давно не жила со своим законным супругом и планировала подать на развод в декабре. Также в СМИ писали, что 28-летняя экс-возлюбленная Джима Керри состояла в секте сайентологов.

Сейчас идет следствие, и органы пытаются выяснить, что стало причиной самоубийства. Джим Керри в свою очередь планирует приехать на похороны бывшей девушки в Ирландию, откуда родом сама Катриона. Поговаривают, актер лично занимается организацией похорон и готов оплатить все затраты.

"Джим опустошен после трагической смерти Катрионы. Присутствовать на ее похоронах в Ирландии – меньшее, что он может сделать, чтобы почтить память женщины, которую любил. Все это время после смерти Катрионы он поддерживает связь с ее семьей, и родственники хотят видеть его на похоронах. Они знают, как много он для нее значил", – сообщил источник.

Рубрика: Кино