sitemap

Полина Диброва улетела в Испанию с 3-мя детьми и помощницами

На днях жена 56-летнего Дмитрия Диброва отпраздновала свое 27-летие и после торжества отправилась в долгожданный отпуск. Молодой маме предстоял перелет с тремя маленькими детьми и множеством чемоданов. Полина рассказала, что поездка для нее стала настоящим приключением, и одна она бы точно не справилась.

Полина Диброва улетела в Испанию с 3-мя детьми и помощницами

Полина Диброва улетела на отдых с тремя маленькими детьми

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва улетела в Испанию вместе с тремя детьми. Муж не смог выкроить свободное время для путешествия, поэтому Полине пришлось взять с собой помощниц. Сложнейшим этапом путешествия для девушки стал авиаперелет. Своими впечатлениями о нем Диброва поделилась с фолловерами в Instagram.

«Как мы летели? Отлично летели... Я взяла чартер... Задержка была, не скрою, на 40 мин. И действительно тяжко с колясками и детьми. Какой то мужчина в аэропорту предложил их связать, так как разбегались в три стороны! Но, потом мы сели в самолёт, поели... Ах, да, я была вся облита соком и усыпана пловом, а на сидениях кололись хлебные крошки... Дети, что сказать... Илья после обеда заснул на руках у няни, проспал 2 часа. Федя не спал и заснул в машине по пути из аэропорта. Саша упал и сильно ударил ухо. Теперь я его зову Саша-синее ухо… А в целом, все замечательно! Перелёт был перенесён детьми отлично. Признаюсь, я даже заснула минут на 30... Когда детям в руки дала планшет!» — написала мать троих детей.

Полина Диброва с детьми отдыхает в апартаментах близкого друга семьи в Барселоне. Девушка планирует все делать самостоятельно: ходить на рынок, выбирать продукты и готовить детям свежую и полезную пищу. Интересно, совпадут ли ее ожидания с реальностью?  

Рубрика: Звезды