sitemap

Полина Гагарина перепела Виктора Цоя: оценим?

Умница и красавица Полина Гагарина не перестает радовать публику своими выступлениями и новыми клипами. Недавно стало известно, что в этом году певица представит нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Вене. Полина также приняла участие в новом проекте — она записала песню к фильму «Битва за Севастополь», премьера которого состоится 2 апреля.

Полина Гагарина перепела Виктора Цоя: оценим?

Киноленту о жестокости войны и подвиге Людмилы Павличенко можно будет увидеть в кинотеатрах страны уже 2 апреля

Главной музыкальной темой военной драмы Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» стала композиция лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя «Кукушка». Новую версию песни, которая войдет в официальный саундтрек фильма, исполнила Полина Гагарина. Певица призналась, что «Кукушка» всегда трогала ее до глубины души.

Музыка и слова: Виктор Цой
Аранжировка: Константин Меладзе и Юрий Шепета
Исполнительница: Полина Гагарина

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Полина Гагарина перепела Виктора Цоя: оценим?
Полина Гагарина перепела Виктора Цоя: оценим?

‌Умница и красавица Полина Гагарина не перестает радовать публику своими выступлениями и новыми клипами. Недавно стало известно, что в этом году певица представит нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Вене. Полина также приняла участие в новом проекте — она записала песню к фильму «Битва за Севастополь», премьера которого состоится 2 апреля.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды