sitemap

Полина Гагарина показала откровенное фото с Владимиром Яглычем

28-летняя Полина Гагарина заинтриговала поклонников новым снимком в своем микроблоге: на фотографии обнаженная певица запечатлена вместе с не менее обнаженным 32-летним актером Владимиром Яглычем. Оказалось, артистов объединила работа над клипом.

Полина Гагарина показала откровенное фото с Владимиром Яглычем

Владимир Яглыч и Полина Гагарина сыграли влюбленных в новом клипе певицы на песню «Я не буду»

Полина Гагарина, как и Стас Михайлов, решила подразнить своих поклонников и поделиться с ними кадрами из нового клипа на песню «Я не буду». Замысел артистки оправдался: черно-белая фотография, на которой звезда позирует в обнаженном виде, вызвал шквал комментариев в Instagram.

Дело в том, что фанаты не ожидали увидеть рядом с певицей звезду фильма «Воин» Владимира Яглыча. Судя по снимкам, актеру досталась роль возлюбленного Полины, и, похоже, он отлично справился с этой задачей:

Полина Гагарина показала откровенное фото с Владимиром Яглычем
«Волнуюсь и надеюсь, что вам понравится. Талантливый и прекрасный Владимир Яглыч в главной роли», — подписала игривую фотографию Гагарина в Instagram.
Полина Гагарина показала откровенное фото с Владимиром Яглычем

Фанаты заверили артистку, что волноваться ей совершенно не о чем: вместе Полина и Владимир смотрятся отлично! Многие отметили даже, что если кому и стоит беспокоиться, так это вторым половинам звезд, настолько гармонично выглядят певица и актер.

Впрочем, ни о каком служебном романе между артистами не может быть и речи: Полина Гагарина только недавно отпраздновала первую годовщину брака с Дмитрием Исхаковым, с которым очень счастлива, а Владимир Яглыч, по слухам, готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной Антониной Паперной.

Нам не терпится увидеть клип певицы, чтобы проверить, есть ли между ней и ее экранным бойфрендом та самая «химия»!

Рубрика: Звезды