sitemap

Полина Гагарина соблазнила и бросила Владимира Яглыча

На днях Полина Гагарина выложила в Сеть откровенное фото в постели с Владимиром Яглычем. Снимок был сделан на съемках нового клипа 28-летней певицы. 14 октября состоялась премьера видео артистки на песню «Я не буду». Ролик получился сексуальным и чувственным. Спешите видеть!

Полина Гагарина соблазнила и бросила Владимира Яглыча

Полина Гагарина соблазнила Владимира Яглыча в новом клипе на песню «Я не буду»

На протяжении последних нескольких недель Полина Гагарина интриговала подписчиков своего Instagram эффектными кадрами со съемок нового видео. Фолловеры сгорали от нетерпения: во-первых, в клипе 28-летняя певица предстала в образе брюнетки, во-вторых, возлюбленного артистки сыграл один из самых сексуальных актеров российского кинематографа Владимир Яглыч.

Наконец, 14 октября наставница проекта «Голос» презентовала поклонникам клип, автором которого стал звездный режиссер Алексей Голубев (он же снимал клип Гагариной для музыкального конкурса «Евровидение-2015»). По сценарию Полина — замужняя женщина, которой изменяет супруг. Узнав о неверности любимого, героиня решает его проучить. Она уходит из дома, перекрашивается из брюнетки в блондинку, делает короткую стрижку и меняется до неузнаваемости.

Девушка соглашается, но так и не снимает свою кружевную маску. Наутро героиня исчезает, сделав на смартфон супруга несколько разоблачающих селфи. Герой Владимира Яглыча осознает, что соблазнил собственную жену. Мужчина начинает звонить своей благоверной, но та отключает телефон...

Сюжет получился захватывающим. Поклонникам Гагариной дерзкий и сексуальный клип очень понравился. Фолловеры певицы в Instagram оставили множество положительных отзывов: «Люблю, когда клипы напоминают маленький фильм! Красивая и стильная картинка, сюжет в тему песни, прекрасный голос!», «Игра актеров потрясающая! Все сделано со вкусом! Получилось мини-кино. Класс! Песня тоже понравилась — и слова, и музыка. Одним словом, огонь», «Обалденный клип! 5 баллов. Очень жизненно! Сейчас редко такие снимают».

Предлагаем и вам дать оценку новой работе Полины Гагариной. 

Понравились ли вам видео и сама песня Полины Гагариной «Я не буду»?Песня понравилась, а вот клип — нет Видео отличное, но песня не "цепляет" И видео, и песня отличные! Не понравились ни клип, ни песня

Рубрика: Звезды