sitemap

Полина Гренц продолжает худеть, несмотря на просьбы фанатов остановиться

Поклонники и друзья Полины Гренц считают, что сейчас девушка выглядит отлично. Однако 21-летняя актриса останавливаться на достигнутом не собирается: с каждой неделей звезда сериала «Физрук» становится все стройнее. Не пора ли юной артистке перестать худеть?

Полина Гренц продолжает худеть, несмотря на просьбы фанатов остановиться

Новое селфи Полины Гренц стало поводом для беспокойства ее фанатов. Поклонникам актрисы кажется, что она переборщила с диетами

В этом году Полина Гренц всерьез увлеклась здоровым образом жизни. Правильное питание и регулярные занятия в спортзале дали свой результат: актрисе удалось избавиться от набранных ради роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук» килограммов. Артиска постройнела, похорошела и расцвела буквально на глазах.

На последнем селфи артистки видно, что ее щеки стали впалыми, а скулы — слишком острыми. Подписчики Гренц серьезно обеспокоены видом своей любимицы.

Разумеется, нашлись и те, кто поддержал девушку и посоветовал ей не обращать внимания на общественное мнение.

За последний год Полина существенно изменилась. С ее лица ушла детская припухлость, тело стало более подтянутым и женственным. Кажется, актриса уже переросла свою героиню-школьницу из сериала «Физрук» и готова к новым серьезным ролям. Артистка признается, что мечтает сыграть «сексапильную убийцу».

Рубрика: Звезды