sitemap

Полосатые брюки увеличили и без того пышные формы Блэк Чайны

Ким Кардашьян является не только самой яркой участницей семейного реалити-шоу, но и обладательницей поистине необъятных ягодиц. Размер пятой точки звезды впечатляет как ее поклонников, так и папарацци. Но в скором времени все может измениться. Невеста Роба Кардашьяна, 27-летняя Блэк Чайна, тоже поражает своими формами, которые подчеркивает неудачно подобранными нарядами.

Полосатые брюки увеличили и без того пышные формы Блэк Чайны

Блэк Чайна решила поддержать тренд на черно-белую полоску и надела весьма необычные штаны

Снимки Блэк Чайны мало кого оставляют равнодушным. Танцовщица, модель, бывшая стриптизерша, а с недавнего времени невеста Роба Кардашьяна является обладательницей крайне внушительных форм, которые подчеркивает эпатажными нарядами. Среди ее фаворитов — обтягивающие мини-платья, легинсы, узкие джинсы и провокационные бикини. Впрочем, даже в закрытых вещах Блэк Чайна умеет выглядеть... пугающе.

5 мая папарацци запечатлели звезду на одной из улиц Лос-Анджелеса. Американская знаменитость предстала перед ними во всей красе. Чайна была одета в полупрозрачное боди, укороченную косуху красного цвета и брюки-клеш в черно-белую вертикальную полоску. Последние не справились со своей основной задачей (визуально делать фигуру более стройной) и увеличили и без того огромные формы звезды.

Рубрика: Звезды