sitemap

Полуфиналист российского «Голоса» покорил Дженнифер Лопес

20-летний Андрей Цветков, участвовавший во втором сезоне «Голоса», штурмует культовое американское шоу American Idol. Певец прошел кастинг в проект, восхитив своими вокальными данными саму Дженнифер Лопес!

Полуфиналист российского «Голоса» покорил Дженнифер Лопес

Андрей Цветков

Андрей Цветков был одним из самых ярких участников команды Димы Билана (изначально Цветков попал в команду Александра Градского, но позже сменил наставника) в телепроекте «Голос», однако до финала молодому человеку так и не удалось дойти. Возможно, в этот раз удача улыбнется артисту — только уже на американской сцене: Цветков попал в популярное шоу American Idol.

Сделать это Андрею удалось только со второй попытки: на первом прослушивании он провалился. Однако директор певца отправил продюсерам демозапись, и те дали Цветкову еще один шанс. На кастинге юноша покорил жюри, исполнив песню Адель Make You Feel My Love.

Полуфиналист российского «Голоса» покорил Дженнифер Лопес
Особенно сильное впечатление молодой артист произвел на поп-диву Дженнифер Лопес, которая не поскупилась на комплименты: «У вас прекрасный голос, вы отличный артист. Мне было бы интересно посмотреть, что с вами будет дальше. Я говорю вам «да», — заявила восхищенная певица в эфире программы.
Полуфиналист российского «Голоса» покорил Дженнифер Лопес

Теперь Цветкову предстоит соревноваться с другими участниками и надеяться, что телезрители будут голосовать именно за него. Пока же молодой человек не может поверить своему счастью, ведь о певце уже пишут авторитетные западные СМИ, а количество поклонников Андрея увеличивается с каждой минутой.

Отметим, что нынешний, 15-ый, сезон шоу American Idol пользуется повышенным интересом у публики, ведь он станет последним. Кстати, именно поэтому Цветков и решил участвовать в проекте: «Мне сложно было представить себя в контексте американского шоу-бизнеса, но я узнал, что этот сезон American Idol станет последним. Вот и подумал рискнуть — терять-то мне нечего!» — признался певец в интервью газете «Комсомольская правда».

Несмотря на то, что Андрей пока не может представить свое будущее на зарубежной сцене, с такой ролью он мог бы справиться легко, ведь он родился в США и до сих пор много времени проводит в Америке. О России артист тоже не забывает: после участия в «Голосе» Цветков продолжил общение со своим бывшим наставником Димой Биланом и не раз выступал на его концертах.

Кто знает, может быть, скоро он будет выступать и вместе с Дженнифер Лопес?..

Прослушивание Андрея Цветкова на шоу American Idol

Рубрика: Звезды