sitemap

Попались! У Шишковой роман с Чадовым

Недавно в Instagram Алены Шишковой появились совместные фото с Андреем Чадовым. Кадры были сделаны на съемках нового проекта, однако фанаты заподозрили, что между 23-летней моделью и 35-летним актером есть романтические чувства. Поклонники оказались правы: в минувшие выходные журналисты застали пару за страстными поцелуями.

Попались! У Шишковой роман с Чадовым

Алена Шишкова встречается с Андреем Чадовым

Алена Шишкова, 12 ноября отметившая свое 23-летие, с головой окунулась в новый роман. Журналистам стало известно, что экс-возлюбленная рэпера Тимати встречается с актером Андреем Чадовым.

13 ноября Алена и Андрей вместе побывали на концерте группы «Сплин» в Москве. Вечер получился душевным. Пара наслаждалась любимой музыкой, подпевала группе и снимала видео из зрительного зала для подписчиков в Instagram.

После концерта Чадов подвез Шишкову до ее дома на своем автомобиле. Именно там папарацци застали влюбленных. На коротком видео, опубликованном порталом Super.ru, видно, что модель и актер долго прощались друг с другом, страстно целовались и обнимались. Сомнений нет: у звезд действительно роман!

Напомним, что до отношений с Андреем Чадовым Алена Шишкова встречалась с 28-летним футболистом Антоном Шуниным. Вместе со спортсменом блондинка ездила на отдых в Рим и Монте-Карло, каталась по теплой Москве на велосипедах, ходила в модные столичные заведения...

Но любовь этой пары была недолгой: летом в блоге красавицы перестали появляться совместные снимки с Шуниным. Антон и Алена рассталась всего через несколько месяцев после начала отношений. Приведет ли новый роман 23-летней модели к чему-то серьезному — покажет время. 

Как вы считаете, Алена Шишкова и Андрей Чадов подходят друг другу?Да, Алена и Андрей — потрясающе красивая пара! Нет, Алена и Андрей совершенно не смотрятся вместе Сложно судить, подходят ли Алена и Андрей друг другу. Время покажет

Рубрика: Звезды