sitemap

Пополнение в рядах холостяков: Борис Ельцин-младший снова свободен

26-летняя модель Тамара Лазич не смогла стать главной женщиной в жизни 35-летнего Бориса Ельцина-младшего. Красавица имела серьезные шансы на то, чтобы выйти замуж за наследника влиятельной семьи, однако до ЗАГСа пара так и не дошла.

Пополнение в рядах холостяков: Борис Ельцин-младший снова свободен

Борис Ельцин-младший снова пополнил ряды завидных холостяков

Казалось, Борис Ельцин-младший готов откреститься от статуса «ловелас» и вкусить все прелести семейной жизни вместе с подругой, сербской моделью Тамарой Лазич. 35-летний бизнесмен познакомил возлюбленную со своей семьей, с которой девушка быстро нашла общий язык. Друзья Бориса его выбор тоже одобрили. Но любовь пары не прожила дольше двух лет.

В микроблоге Ельцина-младшего перестали появляться романтические фотографии с моделью. Даже новогодние праздники молодой человек провел не с подругой, а со своей семьей на острове Сен-Барт. А своей самой большой любовью Борис теперь называет младшую сестру, Марию Юмашеву.

Напомним, что Лазич — далеко не первая модель, сердце которой успел покорить Борис Ельцин-младший. За «золотым мальчиком» давно закрепилась слава «плейбоя», что, к слову, очень не нравилось его властной бабушке, Наине Ельциной. Самые серьезные шансы на брак с внуком первого президента России имела бывший главный редактор журнала Harper's Bazaar, Шахри Амирханова. Правда, тогда Борис был еще не готов к созданию семьи и расстался с it-girl после помолвки.

Рубрика: Звезды