sitemap

Португалия: В погоне за мужем пенсионерка проплыла полкилометра

Португалия: В погоне за мужем пенсионерка проплыла полкилометра

Шестидесятипятилетняя Сьюзан Браун из Великобритании попыталась догнать круизное судно Marco Polo, покинувшее порт острова Мадейра, и прыгнула в Атлантику. Пенсионерка проплыла почти полкилометра, провела в воде 4 часа, не выпуская из рук дамской сумочки. Женщину, чуть не утонувшую в холодных водах Атлантического океана, спасли рыбаки, которые услышали крики Сьюзан. В данный момент миссис Браун находится в госпитале города Фуншал с диагнозом гипотермия.

Супруги Браун взошли на борт круизного лайнера в Бристоле 28 февраля в Бристоле, намереваясь совершить 32-дневный круиз по островам Карибского моря. 26 марта на Мадейре из-за ссоры они решили прервать круиз и сообщили об этом организатору – круизной компании Cruise & Maritime Voyages. Компания купила обратные авиабилеты и организовала трансфер. В пресс-службе компании подчеркнули, что были уверены в том, что оба супруга улетели.

Как рассказала позже Сюзан Браун, ее муж в аэропорту сказал, что передумал возвращаться домой и решил продолжать круиз. После того, как он ушел, она бросилась в море за уходящим лайнером, спустившись к берегу рядом с взлетной полосой. Однако Майкл Браун все же сел в самолет и улетел в Великобританию.

Рубрика: Туризм