sitemap

После «голых» платьев Глюкоза примерила невидимый купальник

Наталья Чистякова-Ионова — большая любительница откровенных нарядов. В гардеробе 29-летней певицы — огромное количество полупрозрачных платьев, экстремально коротких юбок и шорт, нарядов с невероятно глубокими декольте... Но звезда решила не останавливаться лишь на повседневной одежде и приобрела купальник, полностью соответствующий ее вкусовым предпочтениям.

После «голых» платьев Глюкоза примерила невидимый купальник

Купальник Натальи Чистяковой-Ионовой, в котором она сфотографировалась на Сардинии, удивил фолловеров артистки

Фотографии певицы Глюкозы на пляже всегда становятся поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников. Обычно фанаты спорят о том, может ли замужняя женщина и мама двоих детей публиковать в Сети откровенные снимки с отдыха.

Фолловеров смущают слишком провокационные купальники блондинки и сексуальные позы, которые она принимает во время импровизированных фотосессий в отпуске. Красотка решила успокоить взыскательных поклонников и приобрела полностью закрытый купальник вместо соблазнительного бикини.

Все дело в том, что Наталья выбрала купальник телесного цвета, который полностью слился с ее кожей. Эффект получился спорным: если посмотреть на фото мельком, то может создаться впечатление, что знаменитость запечатлена полностью обнаженной.

Однако поклонники все равно осыпали певицу комплиментами и отметили, что она находится в великолепной физической форме. Что примечательно, никто не стал возмущаться, что матери двух дочек не пристало фотографироваться в таком виде. Возможно, это и есть золотая середина для Чистяковой-Ионовой — закрытый купальник, кажущийся «голым»?

А вы бы смогли выйти на пляж в таком же купальнике, как Глюкоза?Конечно. Он же закрытый, что в нем такого? Ни в коем случае. Выглядит слишком откровенно! Была бы у меня фигура, как у Глюкозы, я бы вышла на пляж в чем угодно...

Рубрика: Звезды