sitemap

После курса химиотерапии Андрей Гайдулян вместе с невестой уехал в Италию

Андрей Гайдулян, которому в июле этого года диагностировали рак, завершил первый курс химиотерапии. Пройдя лечение в немецкой клинике, 31-летний актер вместе с невестой отправился в Италию. Диана Очилова опубликовала в Сети несколько снимков с отдыха. На новых фото артист выглядит совсем иначе. 

После курса химиотерапии Андрей Гайдулян вместе с невестой уехал в Италию

Невеста Андрея Гайдуляна показала, как изменилась внешность актера после химиотерапии

В июле этого года у Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому. Актер обратился в онкоцентр за помощью и, узнав свой диагноз, уехал лечиться за границу.

Теперь влюбленные отправились в Италию. Избранница знаменитости поделилась с поклонниками снимками с отдыха, а также опубликовала в Instagram трогательное видео.

Этот короткий клип тронул подписчиков Очиловой до глубины души. «Чуть не заревела. Такие счастливые! Скорейшего выздоровления!», «Господи, дай Бог здоровья этому замечательному человеку», «Вы все сможете, мы верим! Ужасно, больно, что хорошие актеры и люди страдают такой болезнью. Терпения вам!» — принялись писать фолловеры.

Фанаты радуются, что Диана и Андрей не теряют позитивного настроя и с улыбкой проходят через трудности. К счастью, в сентябре в болезни звезды «ТНТ» наступил переломный момент. Сейчас артист медленно, но верно, идет на поправку.

Woman.ru желает Андрею Гайдуляну как можно скорее победить страшную болезнь и вернуться к любимой работе.

Рубрика: Звезды