sitemap

После победы в лотерее пенсионерка купила тапки своей мечты

После победы в лотерее пенсионерка купила тапки своей мечты

Выигравшая в лотерею 4,3 миллиона фунтов (6,7 миллиона долларов) пенсионерка из британского Галифакса первым делом купила себе новые тапки, о которых давно мечтала. Об этом сообщает The Daily Telegraph. 69-летняя бывшая портниха Джейн Льюис стала победительницей UK Lotto, в которой женщина регулярно принимала участие с момента основания данной национальной лотереи в 1991 году.

«Утром села на автобус, поехала в центр города и купила себе пару домашних тапочек, на которые давно положила глаз в витрине и на которые копила деньги. Я решила, что могу себя побаловать», — рассказала британка.

Льюис сообщила, что следующей ее покупкой станет новый дом. Женщина объяснила, что в течение последних 11 лет снимала квартиру с одной спальней и очень маленькой кухней. Льюис выразила надежду, что в новом жилище сможет реализовать свою любовь к приготовлению пищи, особенно к домашней выпечке. Дополнительные спальни, по мнению Джейн, позволят ее близким иногда оставаться в гостях с ночевкой.

Пенсионерка также запланировала потратить часть денег на надгробие для одного из своих сыновей, скончавшегося более 40 лет назад.

Победительницы выразила удовлетворение тем фактом, что теперь ее пятерым детям, а также внукам не придется когда-либо беспокоиться о деньгах. «Для меня очень важно, что я теперь смогу финансово обеспечить детей», — подчеркнула Льюис, поясняя, что для нее это и есть главная радость в выигрыше.

Рубрика: Интересное