sitemap

После похорон Фриске Шепелев вернулся к 2-летнему сыну в Болгарию

После похорон Жанны Фриске, прошедших 18 июня, гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев вернулся к сыну в Болгарию. О встрече с 32-летним телеведущим на курорте Равда сообщил продюсер Евгений Фридлянд.

После похорон Фриске Шепелев вернулся к 2-летнему сыну в Болгарию

Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию к сыну

15 июня, когда умерла Жанна Фриске, ее возлюбленный Дмитрий Шепелев находился с 2-летним сыном Платоном в Болгарии. Телеведущий увез малыша на море за день до смерти 40-летней певицы. Такое стечение обстоятельств сам шоумен называет «роковым совпадением»: ведь билеты на отдых были куплены заранее.

Когда Дмитрий узнал о смерти своей гражданской супруги, то вылетел в Москву сразу, как только смог. Платон остался за границей: к нему приехали бабушка и дедушка (родители телеведущего).

«Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень мне не нравится, что устроили, типа, сочувствующие СМИ, родственники и друзья! — написал Фридлянд в своем Facebook. — Дима говорит, что просто, страшно боится включить интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой — круглолицый богатырь... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает... (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Гражданский супруг Фриске действительно очень трепетно относится к их общему с певицей сыну. «Больше всего я хочу, чтобы мой мальчик был окружен любовью», — сказал Шепелев в своем недавнем интервью. Телеведущий говорит, что всегда будет рядом с сыном — что бы ни случилось.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни после 2-х лет борьбы со страшным недугом: у артистки была опухоль головного мозга.

Рубрика: Звезды