sitemap

После расставания с Айзой рэпер Гуф не скучает в одиночестве

18 июня стало известно, что Айза Долматова снова рассталась с рэпером Гуфом. Об этом 30-летняя бизнес-леди заявила в своем новом интервью. Ответ со стороны 35-летнего музыканта не заставил себя ждать: на следующий день в Instagram артиста появилось фото с новой девушкой.

После расставания с Айзой рэпер Гуф не скучает в одиночестве

В Instagram рэпера Гуфа появилось фото с новой девушкой

После очередного расставания с Айзой Долматовой Гуф не скучает в одиночестве: кажется, рэпер уже нашел себе новую девушку. В Instagram хип-хоп исполнителя появился кадр с таинственной незнакомкой: артист обнимает загадочную блондинку за бедра, а та стоит спиной, не показывая своего лица. «А что, у меня не может быть подруг?» — подписал певец.

Каждый из них был сопровожден подписью с намеком на роман, однако на следующее утро девушка поделилась с подписчиками грустной новостью: «С «милым» Happy End (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)».

Сам Алексей также прокомментировал свои «новые отношения». Увидев под фотографией с Аленой огромное количество негативных комментариев, артист написал: «Я вас понял, спасибо. То есть, можно любую бросать сюда на съедение. Проверку вы опять не прошли. Обнял всех».

Судя по всему, снимки с блондинкой-незнакомкой были всего лишь провокацией. Или же у Гуфа на самом деле новый роман?

Рубрика: Звезды