sitemap

После ухода из группы Serebro Дарья Шашина обрела счастье в личной жизни

6 мая Максиму Фадееву исполнилось 48 лет. Свой день рождения продюсер отметил в кругу звездных друзей. Поздравить композитора пришло немало знаменитостей, в том числе, разумеется, его подопечные. Группа Serebro появилась на празднике в расширенном составе: вместе с солистками коллектива пришла и экс-участница трио, Дарья Шашина. 25-летнюю блондинку сопровождал прекрасный незнакомец. Журналисты выяснили, что молодой человек также занимается музыкой и даже пробовал свои силы на проекте «Голос».

После ухода из группы Serebro Дарья Шашина обрела счастье в личной жизни

Дарья Шашина, покинув группу Serebro, встретила свою любовь

Солистки Serebro привыкли к повышенному мужскому вниманию. Красавицы всегда на виду: они публикуют в Instagram провокационные снимки, выходят на сцену в сексуальных нарядах и принимают участие в откровенных фотосессиях.

Лена Темникова, покинувшая трио в 2014 году, вышла замуж и весной 2015-го родила первенца, дочь Александру. Возможно, та же судьба ждет Дарью Шашину, с 1 мая официально переставшую быть солисткой Serebro.

На вечеринке по случаю 48-летния Макса Фадеева блондинка появилась вместе с симпатичным молодым человеком. Певица и ее спутник весь вечер провели рядом друг с другом и на большинстве фотографий с мероприятия также запечатлены вдвоем.

Сфотографировавшись с парой, продюсер выложил снимок в Instagram и красноречиво его подписал: «Дашенька и ее спутник». Фанаты ухажера экс-участницы популярного трио оценили и отметили, что молодые люди очень друг другу подходят.

Кто знает, может, в скором времени в СМИ появится информация о грядущей свадьбе исполнительницы?

Рубрика: Звезды