sitemap

После вторых родов у Ким Кардашьян изменилась фигура и... форма носа

Недавно 35-летняя Ким Кардашьян пообещала фанатам регулярно рассказывать в социальных сетях все о своей диете и тренировках. Но пока обязательства звезды реалити выполняет ее сестра Кортни. Именно она выложила в Instagram фото, ставшее причиной жарких споров фанатов. Любопытно, что поклонников больше интересовал вопрос, делала ли молодая мама ринопластику, чем ее успехи в похудении. 

После вторых родов у Ким Кардашьян изменилась фигура и... форма носа

На новых фотографиях Ким Кардашьян поклонники оценили не только ее постройневшую фигуру, но и новый нос

Западные таблоиды утверждают, что сразу же после родов Ким Кардашьян легла под нож пластического хирурга. Поговаривают, что знаменитость скорректировала форму живота и сделала липосакцию.

Однако судя по свежим кадрам, которые старшая сестра теледивы, Кортни, выложила в свой Instagram, Ким успела изменить не только объем талии, но и... форму своего носа!

К слову, раньше Ким уже приходилось опровергать слухи о своей ринопластике: «Говорят, что я делала операцию по исправлению формы носа, но это не так! Сейчас я выгляжу точно так же, как и в детстве, разве только мой нос немного вырос. Я ненавижу свою горбинку, но слишком боюсь что-либо делать со своим лицом!».

Как вы думаете, Ким Кардашьян действительно прибегла к ринопластике?Да, очевидно, что Ким немного скорректировала форму своего носа Нет, дело в ракурсе, из-за которого нос кажется меньше

Рубрика: Звезды