sitemap

Последний день «Кинотавра»: взлеты и провалы на красной дорожке и в кинозале

26-й «Кинотавр» вышел на финишную прямую. Зрителям и членам жюри показали все фильмы из основной конкурсной программы, которые вызвали у публики самые разные эмоции - от возмущения до восхищения. А в кино пришли в этот вечер, кажется, все именитые гости фестиваля – от Ксении Собчак и семейства Бондарчуков до прилетевшей в Сочи под занавес Екатерины Архаровой.

Последний день «Кинотавра»:  взлеты и провалы на красной дорожке и в кинозале

Ксения Собчак и Максим Виторган

Первым в этот день показали фильм «Парень с нашего кладбища», главную роль в котором исполнил Александр Паль, покинувший Сочи пару дней назад вместе с коллегами по фильму «Тряпичный союз». Первая картина явно уступала второй, а у Паля время от времени вдруг проскальзывали интонации Сергея Бодрова. Впрочем, и зрителей было немного – из знаменитостей в зале можно было заметить ответственного члена жюри Олесю Судзиловскую, Наталью Медведеву и Максима Виторгана, супруга которого в это время неспешно готовилась к очередному выходу в свет.

К Олесе Судзиловской на последней премьере присоединился и ее супруг, правда, фотографироваться рядом с красавицей-женой он все равно отказался, сославшись на временное отсутствие костюма. Зато Светлана Бондарчук, наконец, организовала семейное фото и уговорила сына Сергея и невестку Тату задержаться перед фотографами. Правда, глава клана, режиссер и продюсер Федор Бондарчук на снимке отсутствовал – он составил в этот вечер компанию прибывшему в Сочи министру культуры России Владимиру Мединскому и продюсеру Александру Роднянскому. Грустной на общем фоне выглядела только актриса Ольга Зуева, которая, видимо, скучает на «Кинотавре» без своего друга, актера Данилы Козловского.

Кто станет триумфатором 26-го «Кинотавра», мы узнаем совсем скоро на закрытии фестиваля. А пока звезды готовятся к церемонии, выбирают наряды и оттенок помады, чтобы затмить конкуренток на красной дорожке.

 
 

 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды