sitemap

Последняя фотосессия Дэвида Боуи

Знаменитые музыканты и артисты скорбят по легенде рок-музыки Дэвиде Боуи (David Bowie). Звезда скончалась 10 января после тайной и ожесточенной борьбы с онкологией. Коллеги, родные, миллионы поклонников вспоминают о Дэвиде. И сегодня таблоиды обсуждают последнюю фотосессию артиста.

Стильный темный костюм, шляпа с широкими полями, искренняя улыбка. Именно таким запечатлен Боуи на фотографиях, сделанных его старым приятелем, фотографом Джимми Кингом (Jimmy King). Снимки появились на официальном сайте и в Instagram рок-певца 8 января, в день 69-летия звезды. "Почему этот мужчина так счастлив? Это потому, что ему сегодня исполняется 69 лет, или потому, что он выпустил 28-й альбом? Кто знает… Но мы уверены, вы присоединитесь к нам и поздравите его и с тем, и с другим" - гласит подпись к снимкам.

Как стало известно, последние полтора года Боуи страдал от онкологии печени. Он никому не рассказывал о своей проблеме. Год назад врачи предупредили, что болезнь перешла в последнюю стадию. Артист скончался в Нью-Йорке, рядом с ним были супруга, топ-модель Иман (Iman), сын Дункан (Duncan), дочь Александрия (Alexandria).

В день своего рождения Боуи представил свой последний альбом Blackstar. Как сообщается, вчера диск установил рекорды по количеству продаж.

Рубрика: Кино