sitemap

Потрясенная смертью Фриске, певица Дакота решила родить ребенка

Новость о кончине певицы Жанны Фриске настолько потрясла 25-летнюю Риту Дакоту, что она решила изменить свою жизнь. Девушка планирует пересмотреть приоритеты и родить ребенка в самом скором времени.

Потрясенная смертью Фриске, певица Дакота решила родить ребенка

Рита Дакота решила изменить свою жизнь

История Жанны Фриске нашла отклик в сердцах тысяч людей, и, конечно, звезды тоже крайне эмоционально отреагировали, узнав о смерти артистки. Так, Рита Дакота, которая сейчас вместе с мужем Владом Соколовским проводит свой медовый месяц в Греции, была настолько расстроена, что расплакалась и тут же бросилась звонить родным — чтобы сказать им слова любви. В этот момент певица задумалась о будущем и поняла, что пора что-то менять, о чем и сообщила поклонникам на своей странице в Instagram:

Потрясенная смертью Фриске, певица Дакота решила родить ребенка
«Знаете, я уверена, Жанна не ушла просто так.. Сегодня миллионы людей по всей стране звонят своим родным и говорят о любви. Сегодня сотни молоденьких старлеток больше не думают «детей потом, как-нибудь, когда карьера сложится». Сегодня каждая молодая женщина сказала себе «детей СЕЙЧАС», и я не исключение. Сегодня я пообещала маме, что брошу курить. И я брошу (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».
Потрясенная смертью Фриске, певица Дакота решила родить ребенка

Дакота также выразила соболезнование близким Жанны, отметив, что ушедшая из жизни звезда навсегда останется в сердцах тех, кто ее любит: «Жанна всегда несла свет и добро, а сегодня оно в апогее, понимаете? Сегодня это добро и свет накрыли всю нашу страну. Вот что ты сделала напоследок, великая ЖЕНЩИНА. Вечная память тебе».

Фолловерам понравились слова Дакоты, а решение певицы в скором времени стать мамой и вовсе вызвало бурю восторга. Многие уверены, что девушка уже давно созрела для семьи, хотя она и вышла замуж совсем недавно.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский, который младше певицы на два года, поженились 3 июня. Влюбленные не только зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, но и обвенчались, а через несколько дней устроили пышное торжество для своих звездных друзей.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды