sitemap

Повзрослевшая дочка Славы хочет стать актрисой

Подрастающее поколение звездных деток приступает к штурму подиумов и актерских площадок. Юные дочери Дмитрия Маликова и Евгения Кафельникова уже строят карьеру в модельном бизнесе. А старшая дочь певицы Славы Александра сейчас в раздумьях. 16-летняя девушка поразительно похожа на мать, однако она уже заявила, что петь не собирается. Гораздо больший интерес у Александры вызывает карьера актрисы.

Сейчас девушка заканчивает девятый класс одной из столичных школ, а также посещает специальные курсы актерского мастерства. "Хочу стать актрисой, - заявила Александра изданию Tatler. – Вот записалась на подготовительные курсы при ГИТИСе – дважды в неделю хожу на актерское мастерство, танцы и вокал".

"Я занимаюсь давно, но до профессионала мне далеко, - рассказала Саша. - Помню, когда я была маленькой, мама брала меня с собой на концерты. Мне нравилось стоять за кулисами и подпевать, но теперь тянет не к микрофону, а на съемочную площадку".

Ранее Александра заявила матери, что после окончания школы намерена изучать языки в Швейцарии.

Сама Слава ранее признавалась в интервью, что ей не всегда бывает легко найти общий язык со старшей дочерью. "Она мне стесняется что-то сказать, мне с ней говорить о чем-то неловко. И получается так, что мы с ней перестаем друг друга понимать", - рассказывала артистка.

По мнению исполнительницы, недопонимание с Александрой во многом связано с тем, что Слава родила дочку будучи совсем юной. "Чтобы рожать детей, нужно быть самостоятельной и подготовленной. Надо, чтобы у тебя были муж, квартира, работа. Для меня все детство Саши стало адом. Потому что мне надо было работать, успевать переделать миллион дел. Я ребенка практически не видела, это было очень тяжело", — сетовала знаменитость.

Рубрика: Кино