sitemap

Позирующие под дождем: знаменитости на скачках «Гран-при радио Монте-Карло»-2016

На территории Центрального московского ипподрома прошли традиционные скачки «Гран-при радио Монте-Карло». Кристина Орбакайте, Анна Седокова, Алена Водонаева, Татьяна Котова и другие звезды не испугались плохой погоды и стоически демонстрировали фотографам свои наряды и шляпки под проливным дождем.

Позирующие под дождем: знаменитости на скачках «Гран-при радио Монте-Карло»-2016

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Скачки «Гран-При радио Монте-Карло» – одно из самых ожидаемых светских событий весны. Но в этом году случилось то, к чему были готовы разве что синоптики – погода безнадежно испортилась. Причем ровно в момент начала сбора гостей. Кавалеры и дамы, облаченные в нарядные платья (некоторые даже выбрали вечерние модели в пол!) и кокетливые шляпки, попали под проливной дождь. Поэтому все разговоры и шутки в этот день так или иначе затрагивали тему непогоды, которая обрушилась на организаторов и гостей мероприятия впервые за 8 лет.

Одной из самых респектабельных гостий события стала вице-президент Mercury Group Алла Вербер, которая, к слову, праздновала свой день рождения и по этому поводу впервые за долгое время появилась на публике не в черном, хотя любимому бренду Dolce & Gabbana изменять не стала.

Рубрика: Звезды