sitemap

Предполагаемый отец сына Фриске рассказал всю правду об отношениях с певицей

Не так давно в российских СМИ появилась информация о том, что биологическим отцом сына певицы Жанны Фриске может являться 32-летний адвокат Радик Гущин. Однако на днях мужчина признался в том, что выдумал роман со звездой.

Предполагаемый отец сына Фриске рассказал всю правду об отношениях с певицей

Ранее Радик Гущин утверждал, что у него был недолгий роман с Жанной Фриске

Кажется, общественность уже запуталась во всех скандалах и слухах, вспыхнувших вокруг семьи Жанны Фриске за последние полгода. Гражданский муж артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев, и ее отец, Владимир Копылов, по-прежнему не могут разделить опеку над маленьким Платоном и найти исчезнувшие миллионы «Русфонда». Последний еще и подлил масло в огонь, публично усомнившись в том, что Шепелев является биологическим отцом его внука.

После смерти певицы мужчина много читал о ней в Интернете и, разглядывая фотографии Платона, решил, что мальчик очень похож на него: «И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы».

Радик Гущин рассказал, что роман с Жанной Фриске выдумал из-за «юридических формальностей», но процесс затянулся, и он решил принести публичные извинения родителям и родственникам артистки за свой нелепый поступок.

Рубрика: Звезды