sitemap

Представители Нюши возмущены выходкой Егора Крида

Весь Интернет всколыхнула новость о том, что известный певец Егор Крид прозрачно намекнул о причине своего расставания с популярной певицей Нюшей. Представители артистки прокомментировали Woman.ru сложившуюся ситуацию.

Представители Нюши возмущены выходкой Егора Крида

Представители певицы Нюши выразили свое недовольство выходкой Егора Крида на концерте 21 февраля

В эти выходные на сборном концерте в «Крокус Сити Холле», посвященном настоящим мужчинам, 21-летний популярный певец Егор Крид сумел отличиться от коллег по сцене. Подопечный Black Star Inc. исполнил хит 25-летней певицы Нюши «Только», да только (простите за умышленный повтор слова) переделал один куплет песни. Поклонники артистов усмотрели в строках «Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее» намек на причину разрыва Крида с Нюшей, которых, по слухам, когда-то связывали теплые чувства.

Представители артистки в интервью Woman.ru высказали свой взгляд на ситуацию: «Когда нам перед концертом позвонили с телеканала «Россия» и сообщили о желании Егора Крида спеть нашу композицию, мы пошли артисту навстречу и предоставили менеджеру певца фонограмму. Стоит заметить, что Нюша является не только исполнителем, но и автором песни «Только». И в этом случае переработка трека должна была быть согласована и с ней самой, и с правообладателями, чего не случилось».

К слову, вполне возможно, что весь этот скандал и выеденного яйца не стоит, так как Егор Крид и Нюша свой «роман» никогда не подтверждали. Вероятно, артисты и не состояли в романтических отношениях, а данная выходка подопечного Тимати стала лишь способом привлечь внимание к своей персоне перед грядущим сольным концертом в «Крокус Сити Холле».

Рубрика: Звезды