sitemap

Премьера боевика «Хардкор»: звезды оценили Козловского в роли злодея

Вечер 30 марта выдался богатым на светские мероприятия. Часть столичного бомонда предпочла модному дефиле A la russe, проходившему в Историческом музее, закрытый предпремьерный показ боевика «Хардкор» в кинотеатре «Москва». Новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова оценили Светлана Ходченкова, Анна Меликян, Ингеборга Дапкунайте, Валентин Юдашкин, Александр Ревва и другие знаменитости.

Премьера боевика «Хардкор»: звезды оценили Козловского в роли злодея

Светлана Ходченкова

В столичном кинотеатре «Москва» состоялась громкая премьера фантастического боевика «Хардкор». Оценить режиссерский дебют клипмейкера и фронтмена группы Biting Elbows Ильи Найшуллера пришли и столичные селебрити.

Молодая мама и актриса Марина Александрова посетила показ вместе с супругом, режиссером Первого канала Андреем Болтенко, однако фотографироваться вместе пара отказалась. Точно так же поступила и Равшана Куркова, когда к ней наконец присоединился давний возлюбленный, продюсер Илья Бачурин. В отличие от подруг актриса Светлана Устинова, которая тоже отметилась ролью в «Хардкоре», не без удовольствия позировала хроникерам с бойфрендом, продюсером Ильей Стюартом. 

Вообще в кинотеатре «Москва» в этот вечер собралось много творческих семей. Звезда дилогии «Горько!» и комедии «Самый лучший день» Юлия Александрова вышла на красную дорожку с мужем, режиссером Жорой Крыжовниковым. Еще один известный режиссер и продюсер Александр Котт нежно обнимал за плечи супругу, актрису Анну Цуканову-Котт. Исполнительница одной из главных ролей и композитор картины Даша Чаруша не сводила глаз с любимого мужа, режиссера «Хардкора», Ильи Найшуллера.

На Козловского (правда, немного «видоизмененного» — в линзах и белом парике) можно будет полюбоваться в кинотеатрах с 7 апреля. Фантастический боевик «Хардкор» — это рискованный и дерзкий проект режиссера Ильи Найшуллера, в котором действие показано глазами киборга Генри. Картина снята полностью на камеру GoPro.

Очнувшись в военно-научной лаборатории, Генри не помнит ничего. Первой, кого он встречает, становится очаровательная блондинка Эстель (Хейли Беннет), которая признается, что была его женой. На глазах Генри ее похищает вампир-злодей Акан (Данила Козловский). Вместе с таинственным и неубиваемым Джимми (Шарлто Копли) киборг спешит на помощь к любимой...

Рубрика: Звезды