sitemap

Премьера фильма «Ёлки лохматые»: Мерзликин вывел в свет жену и детей

В кинотеатре гостиницы «Космос» прошла московская премьера фильма «Ёлки лохматые». Трогательную историю любви четвероногих звезд из первых двух частей комедии «Ёлки» своим детям показали Андрей Мерзликин и другие звезды.

Премьера фильма «Ёлки лохматые»: Мерзликин вывел в свет жену и детей

Андрей Мерзликин с супругой Анной и детьми

Историю любви четвероногих персонажей фильма «Ёлки» так тронула зрителей, что режиссер Максим Свешников, не имевший к популярной комедии никакого отношения, решил снять про них отдельный фильм. В главных ролях, помимо жизнерадостных псов, снялись Андрей Мерзликин, Петр Федоров, Анна Чиповская и другие герои, хорошо знакомые зрителям. Правда, на саму премьеру съемочная группа приехала в сильно усеченном составе из-за плотного расписания многих актеров. Зато в зале без труда нашлось место в этот вечер и детям, и даже собакам.

Не обошлось мероприятие и без самых главных, собственно, действующих лиц картины — собак Йоко и Пирата. Причем на них на премьере было направлено не меньше камер, чем на звезд. Псы держались с достоинством, на фотографов не лаяли и вообще вели себя, как настоящие актеры. Впрочем, «лохматыми» гостями мероприятия оказались не только Йоко и Пират — видимо, ограничение на проход в зрительный зал с питомцами в этот вечер в порядке исключения были сняты.
По сюжету фильма «Ёлки лохматые», девочка Настя — хозяйка Йоко и Пирата — уезжает к бабушке в Питер и оставляет питомцев в гостинице для животных. Они расценили поступок девочки, как предательство, и сбежали домой. Сначала псы почувствовали себя настоящими хозяевами, но их отдых нарушили незадачливые воры.
Фильм «Ёлки лохматые» выходит в широкий прокат 29 января 2015 года.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Премьера фильма «Ёлки лохматые»: Мерзликин вывел в свет жену и детей
Премьера фильма «Ёлки лохматые»: Мерзликин вывел в свет жену и детей

‌В кинотеатре гостиницы «Космос» прошла московская премьера фильма «Ёлки лохматые». Трогательную историю любви четвероногих звезд из первых двух частей комедии «Ёлки» своим детям показали Андрей Мерзликин и другие звезды.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды