sitemap

Премьера мюзикла «Поющие под дождем» в Москве: знаменитости на красной дорожке и на сцене

3 октября в столице прошла премьера знаменитого мюзикла «Поющие под дождем». Увидеть захватывающую историю, случившуюся в Голливуде в 30-е годы, пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а на сцене блистали Анастасия Стоцкая, Михаил Шац, Татьяна Лазарева и другие артисты.

Премьера мюзикла «Поющие под дождем» в Москве: знаменитости на красной дорожке и на сцене

Екатерина Волкова с супругом Андреем Карповым

3 октября в Москве состоялась долгожданная премьера мюзикла «Поющие под дождем» театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». В этот вечер в театре «Россия» собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, композиторы, критики и просто ценители искусства, чтобы увидеть игру Анастасии Стоцкой, Михаила Шаца, Татьяны Лазаревой и других талантливых артистов и окунуться в атмосферу «золотой эпохи» Голливуда.

Великолепный вокал и хореография, потрясающие костюмы, прекрасная игра артистов и отличный юмор: первое отделение мюзикла прошло на одном дыхании. В антракте зрители активно обсуждали постановку.

Борис Грачевский, появившийся на премьере вместе с новой возлюбленной, молодой актрисой Екатериной Белоцерковской, представил избранницу Лолите Милявской. Женщины быстро нашли общий язык: некоторое время спустя они уже обнимались и охотно фотографировались вместе.

Ее примеру последовали Алика Смехова и Екатерина Стриженова, появившиеся на мероприятии вместе с детьми. 14-летняя Александра Стриженова, которая уже в конце октября блеснет на Балу дебютанток журнала Tatler, регулярно выходит с родителями в свет, а потому на премьере «Поющих под дождем» она держалась уверенно и с достоинством – дело привычное.

Дети же Алики Смеховой на публике появляются не так часто. Чтобы огородить сыновей от внимания прессы, актриса прошла в театр с бокового входа, миновав толпу фотографов.

А вот певица Алена Свиридова, также приехавшая с наследником, с удовольствием прошлась по красной дорожке и попозировала фотографам.

Все зрители мюзикла без исключения пришли в восторг после финальной сцены, когда все артисты спектакля станцевали зажигательный степ под дождем. На сцену с потолка лилась настоящая вода, актеры пели и танцевали с яркими зонтами в руках и, смеясь, брызгали водой друг в друга и на зрителей, сидящих в первых рядах партера. Но гости не промокли: перед началом спектакля им выдали специальные водонепроницаемые накидки.

В финале на сцену поднялся директор «Стейдж Энтертейнмент» и продюсер постановки Дмитрий Богачев и тоже станцевал степ. «Я пообещал ребятам сделать это еще 3 месяца назад, когда мы только начинали репетировать», – объяснил он удивившимся зрителям.

После финала «Поющих под дождем» гости в приподнятом настроении покинули театр, восхищенно обсуждая спектакль. Безусловно, этот мюзикл стоит увидеть своими глазами!

Рубрика: Звезды