sitemap

Премия АПКиТ: звезды получили престижные награды и удивили неоднозначными нарядами

29 марта в Москве прошла IV ежегодная Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения. В столичном «Известия Hall» собралось множество знаменитостей: кто-то был номинирован, а кто-то пришел поддержать друзей и коллег. Среди гостей были замечены Юлия Снигирь, Елена Подкаминская, Анастасия Заворотнюк и другие звезды российского кинематографа.

Премия АПКиТ: звезды получили престижные награды и удивили неоднозначными нарядами

Юлия Снигирь и Паулина Андреева

Вечером 29 марта в столичный концертный зал «Известия Hall» съехались знаменитые актеры, режиссеры и кинопродюсеры. Поводом стала IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которую ежегодно вручают создателям самых успешных телепроектов. В этом году в списке номинантов оказалось немало нашумевших сериалов, и исполнители главных ролей не могли не посетить церемонию. 

Удивил публику и look Анны Меликян: миниатюрная и стройная брюнетка вдруг облачилась в черное кружевное платье с очень объемной баской. 

Не меньший интерес у журналистов вызвала и Юлия Снигирь, которая впервые вышла в свет после рождения первенца. Звезда сериала «Великая» выглядела очень элегантно в черном бархатном платье-футляре и с видимым удовольствием позировала фотографам — судя по всему, за время беременности красавица успела соскучиться по светской жизни!

К слову, этим вечером звезда появилась на премии не одна: ее сопровождал возлюбленный, режиссер Джаник Файзиев, с которым блондинка лишь летом прошлого года перестала скрывать отношения.

А вот молодая мама Марина Александрова прибыла на мероприятие без пары — муж, телевизионный продюсер Андрей Болтенко, не смог ее сопровождать. Тем не менее, знаменитость не скучала в одиночестве и с охотно обменивалась последними новостями с коллегами.

Также на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения были замечены Анастасия Заворотнюк, Елена Лядова, Агния Кузнецова, Константин Хабенский, который скоро во второй раз станет папой, и многие другие звезды.

Чей образ на церемонии больше всего понравился вам?

Список победителей IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

«Лучший телевизионный фильм (1-4 серии)»: «Василиса (телеверсия)»

«Лучший телевизионный мини-сериал (5-24 серии)»: «Измены»

«Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)»: «Ленинград 46»

«Лучший комедийный телевизионный сериал»: «Кухня» (5 сезон)

«Лучший телевизионный анимационный сериал»: «Маша и Медведь»

«Лучшая режиссерская работа»: Сергей Урсуляк — «Тихий Дон»

«Лучший актер телевизионного фильма/сериала»: Сергей Гармаш («Ленинград 46»), Константин Хабенский («Метод»)

«Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала»: Светлана Иванова («Тест на беременность»)

«Лучший актер второго плана в телевизионном фильме/сериале»: Сергей Маковецкий («Тихий Дон»)

«Лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме/сериале»: Наталья Суркова («Великая»)

Рубрика: Звезды