sitemap

Премия Top Hit Music Awards 2016: Савичева развеяла слухи о беременности

28 апреля в стенах московского клуба Stereo Dome прошла четвертая ежегодная церемония награждения самых популярных российских продюсеров и исполнителей. Певица Юлия Савичева развеяла слухи о беременности, а группа «ВИА Гра» в который раз вышла в свет без третьей солистки.

Премия Top Hit Music Awards 2016: Савичева развеяла слухи о беременности

Юлия Савичева

За последнюю неделю самыми обсуждаемыми темами в СМИ стали возможная беременность 29-летней певицы Юлии Савичевой и внезапное исчезновение солистки группы «ВИА Гра» Анастасии Кожевниковой. И если первый слух развеялся сам собой на церемонии награждения продюсеров и исполнителей Top Hit Music Awards 2016, где Савичева продемонстрировала гостям премии отсутствие округлившегося живота, то второй лишь получил подтверждение. 

Красавицы Эрика Герцег и Миша Романова позировали фотографам снова вдвоем. По официальной версии, третья солистка простудилась и не смогла вылететь с коллегами по сцене из Киева в Москву. Что же происходит в девичьем трио на самом деле, остается только гадать. Кто еще из российских знаменитостей не оставил без внимания церемонию награждения Top Hit Music Awards 2016, смотрите в нашей фотогалерее.

Рубрика: Звезды