sitemap

Пресняков увез Краснову в романтическое путешествие

В отношениях 24-летнего Никиты Преснякова и 18-летней Алены Красновой царит полная идиллия. Недавно влюбленные отправились в романтическое путешествие в Таиланд и радуют поклонников нежными снимками.

 Пресняков увез Краснову в романтическое путешествие

Никита Пресняков и Алена Краснова

Отпраздновав Новый год, Никита Пресняков и Алена Краснова, по примеру многих других звезд, отправились в отпуск. Каникулы парочка решила провести в теплых краях: вместе с друзьями влюбленные улетели в Таиланд, где наслаждаются беззаботным отдыхом. «Остановка рай, о раай (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков на своей странице в Instagram девушка певца.

Судя по микроблогу блондинки, путешествие проходит отлично: молодые люди осматривают окрестности, плещутся в океане и любуются красивыми закатами. 

Фолловеры не успевают оставлять «лайки» под снимками красотки, и особенно сильно подписчикам Алены понравилась совместная фотография девушки с Никитой, на которой они позируют, нежно прижавшись друг к другу в лучах заходящего солнца. «Lovelovelove», — лаконично подписала снимок Краснова.

«Безумно красивая пара! Счастья вам!», «Выглядит как картинка! Ну очень красивые!», «Вы с Никитой такие классные», «Так дополняете друг друга!!», «Пара — загляденье!» — выразили свое одобрение поклонники.

 Пресняков увез Краснову в романтическое путешествие
Не обошлось, правда, и без негатива: некоторые подписчики опять начали сравнивать Краснову и бывшую девушку Преснякова, Аиду Калиеву.
 Пресняков увез Краснову в романтическое путешествие

С ней, напомним, внук Аллы Пугачевой встречался несколько лет, и ходили слухи, что пара даже собиралась пожениться. Неприятные комментарии настолько разозлили Алену, что она даже ответила интернет-пользователям, после чего заблокировала их аккаунты.

Напомним, Алена Краснова и Никита Пресняков вместе уже почти два года и за это время пережили многое. До начала романа пара была хороша знакома, так как их дачи находятся по соседству. Знаменитая семья, с которой юноша давно познакомил свою возлюбленную, одобрила девушку. «Она очень хорошая, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», — заявил отец Никиты, Владимир Пресняков, в интервью порталу «Собеседник». Пара действительно прекрасно ладит и не устает признаваться друг другу в любви.

Рубрика: Звезды