sitemap

Пресс-прогресс: Бритни Спирс не налюбуется на свой плоский живот

Еще год назад Бритни Спирс следовало бы прятать свой живот от окружающих: упругого пресса у звезды не было и в помине. Совсем не эстетичные «валики» и свисающие бока не красили певицу, и, осознав это, она взялась за себя. Теперь, спустя 12 месяцев, артистка наконец обрела заветные кубики — на радость поклонникам и назло недоброжелателям.

Пресс-прогресс: Бритни Спирс не налюбуется на свой плоский живот

Бритни Спирс продемонстрировала фанатам свой упругий пресс

Весной 2015-го Бритни Спирс была далека от идеала. Фанаты осуждали артистку за лишний вес, дряблую кожу, свисающий живот...

Там, где еще 12 месяцев назад были «валики», теперь красуются кубики. Знаменитость не может налюбоваться на результаты своих стараний: блондинка то и дело тянется к зеркалу, чтобы сделать очередное сексуальное селфи. И мы ее отлично понимаем! Тем более, что каждое подобное фото в Instagram исполнительницы всякий раз собирает множество «лайков».

На новом таком снимке звезда позирует в коротких серых шортах и персиковом топе с широкими рукавами. Пресс Бритни выглядит очень упругим.

Месяц назад певица снялась в провокационной фотосессии для американского журнала V, в которой продемонстрировала свои соблазнительные формы. Кажется, настало время для новой подобной съемки: что-то нам подсказывает, что теперь они станут регулярными!

Рубрика: Звезды