sitemap

Презентация дебютного альбома Ковальчук: шоу, звездные гости и посвящение Фриске

Певица Юлия Ковальчук, наконец, завершила работу над дебютным сольным альбомом, который назвала незатейливой аббревиатурой «JK 2015», и представила публике в столичном клубе RED. Свой первый самостоятельный концерт экс-солистка группы «Блестящие» посвятила ушедшей из жизни подруге и коллеге Жанне Фриске.

Презентация дебютного альбома Ковальчук: шоу, звездные гости и посвящение Фриске

Презентация дебютного сольного альбома Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук покинула группу «Блестящие» еще в 2007 году, но работу над первым сольным альбомом завершила только сейчас, в том числе и благодаря поддержке супруга Алексея Чумакова, который стал ее саунд-продюсером. Пластинку певица назвала своими инициалами, правда, на английском — «JK 2015». В нее вошли как хорошо известные поклонникам хиты, так и совершенно новые песни.

«Я делаю этот концерт, потому что Жанна сейчас с нами, и она улыбается», — объяснила со сцены Ковальчук и добавила, что Фриске не любила грустить. Екатерина Варнава, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Мария Кравцова, пришедшие на презентацию в этот непростой день, горячо поддержали певицу, как и ее многочисленные поклонники.

Юля с командой, состоящей из танцоров и живых музыкантов, бодро отработала живьем 1,5-часовую программу, присоединился в какой-то момент к любимой и Алексей Чумаков, который исполнил с ней песню «В заметки».

Тем не менее, презентация пластинки Юли Ковальчук закончилась на позитивной ноте: было ясно, что жизнь продолжается, важно поддерживать друг друга в самых разных обстоятельствах и ценить тех, кто находится рядом.

Рубрика: Звезды