sitemap

Причины и детали развода Гай Германики: «Мать-одиночка — это сексуально»

20 января российские СМИ облетела неожиданная новость: Валерия Гай Германика рассталась с мужем, танцором Вадимом Любушкиным, всего через полгода брака! Почему беременная звезда решила подать на развод с отцом своего будущего ребенка? Режиссер откровенно рассказала в новом интервью о мотивах принятого решения.

Причины и детали развода Гай Германики: «Мать-одиночка — это сексуально»

Валерия Гай Германика откровенно рассказала, почему подала на развод с Вадимом Любушкиным

В июле 2015 года поклонники Валерии Гай Германики не могли нарадоваться, глядя на свадебные фото своей любимицы. «Наконец-то она обрела счастье в личной жизни!» — думали фанаты и даже не подозревали, что уже через несколько месяцев брак даст трещину.

Все не заладилось с самого начала: за свадьбу режиссеру пришлось заплатить из собственного кармана (жениха это совсем не смутило), а в последний момент перед церемонией невеста узнала, что у ее избранника уже есть супруга в Америке. Вадим Любушкин уверил любимую, что был женат фиктивно и уже давно ведет бракоразводный процесс. Валерия смирилась. 

«Я думала, что притирка друг к другу пройдет легко, и верила, что муж будет мне другом и поддержкой. Но не может быть дружбы, когда очень много вранья, когда многое от тебя скрывают и это уже привычка, — призналась звезда в интервью журналу OK!. — Поначалу я была счастлива. Я очень доверчивый человек, а он мне многое обещал, и я поверила. Но все оказалось только на словах».

Гай Германика не ощущала, что двое в браке — одно целое. Муж отказывался выполнять ее элементарные просьбы, не поддерживал и не помогал. Несколько раз знаменитость пыталась поговорить с благоверным по душам, разобраться во всех конфликтах, но такие беседы ни к чему не приводили.

Осознав это, звезда предложила супругу пожить отдельно. Он сказал, что уедет в Омск к родителям, но на самом деле, как оказалось, улетел обратно в США. 

«Все началось с вранья, так и продолжалось. В результате я пошла в суд и подала на развод. Просто мне будет гораздо легче морально, когда я разведусь с Вадимом. Я попросила ускорить этот процесс, поскольку у меня ощущение, что я какими-то сетями связана с незнакомым мне человеком, с которым мы абсолютно чужие друг другу», — поделилась с корреспондентом издания Валерия.

7-летняя дочь знаменитости, Октавия, к расставанию мамы с мужем, с которым она уже успела подружиться, относится спокойно. Девочка, по словам Гай Германики даже выполняет в семье функции те функции, которые должен выполнять мужчина: «Она гладит меня по животу, интересуется, как там ребенок двигается, она ходит со мной на УЗИ, делает мне чай. И даже швабру у меня отнимает, говорит: «Я все сделаю сама!».

«С Божьей помощью все решится. И как-то радостно все решается на самом деле. И я рада, что в новую для себя жизнь я войду еще с одним ребенком. И мне даже нравится эта неизвестность», — подытоживает Валерия Гай Германика.

Рубрика: Звезды