sitemap

Приехали! Синди Кроуфорд завидует молодым моделям

49-летняя Синди Кроуфорд, которая недавно призналась, как нелегко ей было смириться со старостью, решилась на новое откровение. В интервью американскому изданию The Hollywood Reporter бывшая супермодель рассказала, почему она завидует молодым моделям, и о том, как относится к пластической хирургии.

Приехали! Синди Кроуфорд завидует молодым моделям

Синди Кроуфорд призналась, что завидует молодым моделям

Из отрывков еще неопубликованной автобиографии Синди Кроуфорд, недавно напечатанных в британской газете The Sunday Times, весь мир узнал, как тяжело ей было смириться со своим возрастом. В новом интервью The Hollywood Reporter Синди также призналась, что испытывает зависть к начинающим моделям.

В том же интервью бывшая супермодель рассказала о своем отношении к пластической хирургии. По мнению Синди, избавляться от недостатков при помощи скальпеля следует только в том случае, если вы совсем не сможете принять их. В пример супермодель приводит свою родинку, которая со временем стала ее визитной карточкой.

«В школьные годы я стеснялась своей родинки и долго думала, стоит ли удалить ее. А теперь, посмотрите, именно благодаря ей меня запомнил весь мир. Пластическая хирургия существует для тех случаев, когда вы не можете изменить отношение к своему недостатку и превратить его в свое достоинство», — рассказала Синди Кроуфорд.

К слову, сама супермодель признавалась, что долго не могла привыкнуть к изменившейся после двух беременностей фигуре и скрывалась от назойливых папарацци. Однако со временем приняла и полюбила свое новое, хотя и неидеальное тело.

А как считаете вы, нужно ли избавляться от недостатков с помощью пластической хирургии?Да, пластика создана для того, чтобы исправлять недостатки Нет, нужно научиться принимать свои недостатки и превращать их в достоинства

Рубрика: Звезды