sitemap

Приемные дети Шарлиз Терон

В августе текущего года актриса Шарлиз Терон планировала выйти замуж за своего коллегу Шона Пена. Однако за несколько недель до свадьбы пара расторгла помолвку. Инициатором расставания стала актриса. Ее бывший возлюбленный неоднократно пытался наладить отношения и помириться с Шарлиз, но у него так и ничего не вышло.

Однако, несмотря на недавнее расставание, актриса не унывает, она продолжает строить счастливую семью, хоть уже и без любимого мужчины. Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы Шарлиз удочерила девочку. По предварительным сообщениям, малышка — афроамериканка, она появилась на свет в США.

Шарлиз в течение шести месяцев вела переговоры с одним из агентств по усыновлению детей в Америке. В июле она оформила все необходимые документы и получила опеку. Актриса дала девочке весьма необычное имя — Август. Кстати, девочка является уже не первым усыновленным ребенком 39-летней актрисы. У нее уже есть сын Джексон. Мальчика она взяла к себе на воспитание в 2012 году.

Напомним, на днях возобновились съемки фильма под названием "Последнее лицо". В данном проекте Шарлиз вынуждена работать вместе со своим бывшим бой-френдом Шоном Пеном. Папарацци сделали несколько снимков актеров во время съемок. Судя по фото, работа с бывшим возлюбленным не приносит актрисе особого удовольствия.

Рубрика: Кино