sitemap

Приготовления к свадьбе Кэмерон Диаз

42-летняя актриса впервые вышла замуж 5 января 2015 года.

Кэмерон Диаз свое бракосочетание скрывала до последнего. Но журналистов не проведешь! Сегодня в общем доступе в сети появились снимки папарацци с долгожданного события, а точнее, за несколько часов до его начала. На фото можно увидеть место, где проходило торжество, и даже гостей. А вот кадров невесты и жениха пока нет (они, наверное, давно проданы одному из западных изданий).

Слухи о помолвке 42-летней Кэмерон Диаз и ее молодого 35-летнего друга Бенджи Мэддена ходили давно. Но знаменитость отшучивалась и говорила, что штамп в паспорте ей не нужен. Только в конце 2014 года актриса внезапно призналась, что, может, когда-нибудь и станет чьей-то женой. Кто бы мог подумать, что это случится так скоро?

Известно, что церемония бракосочетания состоялась на территории особняка Кэмерон Диаз в Лос-Анджелесе. В роли подружек невесты выступили актрисы Николь Ричи и Дрю Бэрримор, а также ассистентка Диаз Джесси Лутц. Также среди знаменитых гостей были замечены Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Робин Антин.

Напомним, актриса Кэмерон Диаз и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден начали встречаться в мае 2014 года. Предложение руки и сердце знаменитость получила в декабре 2014-го.

Рубрика: Кино