sitemap

Принц Гарри отметил день рождения с бывшей возлюбленной Крессидой Бонас

На днях британскому принцу Гарри исполнился 31 год. Поклонники думали, что Гарри останется отмечать праздник в графстве Сассекс, где пятый в очереди наследник престола побывал на благотворительном мероприятии. Однако принц не смог устоять перед приглашением своей бывшей девушки, актрисы Крессиды Бонас — пара была замечена в одном из лондонских пабов.

Принц Гарри отметил день рождения с бывшей возлюбленной Крессидой Бонас

Крессида Бонас и принц Гарри воссоединились?

Принц Гарри и Крессида Бонас то сходились, то расходились несколько раз после официального разрыва в марте прошлого года. В западных СМИ даже появлялись слухи о тайной помолвке экс-влюбленных. Однако в конце августа стало известно, что принц закрутил роман с актрисой Дженной Коулман, а Крессида Бонас, в свою очередь, была замечена со звездой сериала «Вулф Холл» Эдвардом Холкрофтом.

Однако на днях, как сообщает британский портал Mail Online, Крессида рассталась с Эдвардом по неизвестным причинам и решила долго не страдать в одиночестве — она позвонила бывшему возлюбленному, принцу Гарри, и пригласила его в паб Cross Keys в лондонском районе Челси.

Принц Гарри отметил день рождения с бывшей возлюбленной Крессидой Бонас
«Кресси очень тепло поздравила Гарри с днем рождения. Он не мог оторвать от нее глаз весь вечер, а в конце тусовки девушка намекнула принцу, что готова попробовать начать все с чистого листа», — заявил инсайдер в интервью сайту Mail Online.
Принц Гарри отметил день рождения с бывшей возлюбленной Крессидой Бонас

Но расскажет ли принц Гарри «новой-старой» возлюбленной, что недавно во время одного из благотворительных мероприятий в Кении он встретил другую экс-подругу, Челси Дэйви, и, по слухам, провел с ней несколько романтических вечеров?

Говорят, что Гарри никак не может понять, чего (вернее, кого) он хочет — пора ли ему остепениться и выбрать себе спутницу жизни (старшему брату Гарри, принцу Уильяму, было 28, когда он женился на Кейт Миддлтон), или все-таки он может пока не торопиться с таким сложным решением.

А вам нравится пара принца Гарри и Крессиды Бонас?Да, они прекрасно подходят друг другу — оба такие неформальные и свободные духом Мне больше по душе его союз с Челси Дэйви

Рубрика: Звезды