sitemap

Принц Гарри зажег на тусовке Уотерхаус с Миллер и Робби

31-летний принц Гарри стал почетным гостем вечеринки, которую на днях закатила топ-модель и бывшая возлюбленная Брэдли Купера, 23-летняя Суки Уотерхаус. Наследник британского престола прекрасно провел время — он напропалую флиртовал с подругами Суки, среди которых были актрисы Сиенна Миллер и Марго Робби, а также супермодель Кара Дельвинь.

Принц Гарри зажег на тусовке Уотерхаус с Миллер и Робби

Суки Уотерхаус, Кара Дельвинь, Сиенна Миллер и Марго Робби

Принц Гарри не делает ничего для того, чтобы восстановить хорошую репутацию — напротив, наследник престола продолжает кутить на вечеринках и беззаботно флиртовать с известными соотечественницами.

На днях Гарри посетил вечеринку бренда Ciroc, которую помогла организовать топ-модель Суки Уотерхаус. Младший брат принца Уильяма с удовольствием общался с подругами девушки, среди которых были сплошь симпатичные блондинки (как раз во вкусе Гарри), и в какой-то момент даже позировал вместе с ними для забавного кадра в фотобудке.

Принц Гарри зажег на тусовке Уотерхаус с Миллер и Робби
После мероприятия в Сети начали муссироваться слухи, что Гарри, возможно, положил глаз на одну из звездных приятельниц Уотерхаус или саму хозяйку вечера.
Принц Гарри зажег на тусовке Уотерхаус с Миллер и Робби

В то время, как Марго Робби и Кара Дельвинь уже давно несвободны (обладательница «фирменных» густых бровей к тому же встречается с девушкой — певицей St. Vincent), 34-летняя Сиенна Миллер или юная модель Суки Уотерхаус, а также ее младшая сестра Имми, находятся в поиске нового бойфренда — а принц Гарри, соответственно, один из самых завидных холостяков в мире.

Как вы думаете, подходит ли принцу Гарри кто-то из звезд, пришедших на вечеринку Суки Уотерхаус?Да, я вполне представляю его с самой хозяйкой мероприятия Мне кажется, Сиенна Миллер сможет приручить принца Гарри Нет, Гарри не стоит искать любовь в этом обществе

Рубрика: Звезды