sitemap

Принц Уильям появился на обложке журнала для секс-меньшинств

В Великобритании произошло историческое событие: 33-летний британский принц Уильям стал главным героем обложки свежего номера журнала Attitude, который издается с 1994 года для представителей ЛГБТ-сообщества. Более того, наследник престола открыто рассказал о своих взглядах на проблему притеснения представителей нетрадиционной сексуальной ориентации или трансгендеров.

Принц Уильям появился на обложке журнала для секс-меньшинств

Принц Уильям на обложке британского журнала Attitude

Принц Уильям решился на беспрецедентный поступок — он первым из аристократов всего мира появился на обложке ЛГБТ-журнала и выступил в защиту прав представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Герцог Кембриджский позировал для британского издания Attitude, специализирующегося на проблемах квир-сообщества — на снимке Уильям широко и ободряюще улыбается и выглядит довольно расслабленным.

Принц Уильям появился на обложке журнала для секс-меньшинств
«Никого не должны притеснять за их сексуальную ориентацию», — гласит цитата принца, вынесенная на обложку.
Принц Уильям появился на обложке журнала для секс-меньшинств

В беседе с редактором журнала, Мэтью Тоддом, Уильям продолжает: «Парни и девушки, с которыми я имел честь познакомиться с помощью Attitude, поступают очень смело, рассказывая о своем опыте запугиваний и притеснений со стороны гомофобов. Они подают нам всем пример силы и оптимизма».

Напомним, на днях в США произошел чудовищный теракт, унесший жизни 49-ти молодых людей, веселившихся в гей-клубе Pulse в городе Орландо, штат Флорида. Мужчина, сначала танцевавший вместе с другими посетителями, внезапно выхватил винтовку и начал беспорядочно стрелять по окружающим, затем погнался за теми, кто спрятался в подсобных помещениях клуба, с криками «Я из ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация, — прим. Woman.ru)» и «Смерть не таким, как все».

Это происшествие поразило мировое сообщество — многие звезды выступили с соболезнованиями родным и близким жертв теракта. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон подписали специальную книгу в посольстве США в Великобритании. Несомненно, семья Уильяма поддержала его решение сняться для обложки журнала Attitude — а вы что думаете по этому поводу?

Рубрика: Звезды