sitemap

Принцесса Виктория поделилась новыми фото новорожденного сына

38-летняя принцесса Виктория решила разделить с подданными некоторые моменты своей жизни и опубликовала на официальной странице шведской королевской семьи в Facebook новые фотографии. Автором самого трогательного снимка стал принц Даниэль. На фото 4-летняя принцесса Эстель заботливо держит на руках своего новорожденного брата, принца Оскара.

Принцесса Виктория поделилась новыми фото новорожденного сына

Кронпринцесса Швеции Виктория опубликовала на своей странице в Facebook новые фотографии своих детей

В начале марта кронпринцесса Швеции Виктория и ее супруг принц Даниэль во второй раз стали родителями. У пары родился сын Оскар. Этой новостью королевская семья поделилась на пресс-конференции в Стокгольме 2 марта. Спустя неделю счастливые родители опубликовали в Сети первые фотографии своего новорожденного малыша. После этого принц Оскар стал настоящим любимцем публики.
Кронпринцесса Виктория решила поделиться с подданными снимками из новой фотосессии, участниками которой в этот раз стал не только маленький принц Оскар с мамой, но и его старшая сестра, принцесса Эстель, которой совсем недавно исполнилось 4 года.

«Огромное спасибо за все ваши поздравления и добрые пожелания, которые мы получили в связи с днем рождения принцессы Эстель и рождением принца Оскара. Мы очень признательны вам за то, что вы разделяете с нами наши радости и заботы» – написала Виктория на своей странице в Facebook.

Фотосессия с участием принца Оскара и принцессы Эстель проходила в замке Хага. Трогательные фотографии сделала известный фотограф Кейт Гэбор. Однако автором фото, которое вызвало наибольший восторг у поклонников и подданных монаршего семейства, стал не кто иной, как счастливый отец принц Даниэль. На снимке 4-летняя принцесса аккуратно держит на руках своего младшего брата и широко улыбается. Похоже, принц Оскар чувствует себя в компании старшей сестры настолько спокойно, что даже фотосессия не мешает ему сладко спать в ее заботливых руках.

К слову, теперь у принцессы Эстель и принца Оскара есть свои официальные страницы на Facebook. Ссылками на них любящая мама, кронпринцесса Виктория, поделилась на своей странице в социальной сети, чтобы каждый желающий мог узнать о главных событиях в жизни подрастающего поколения королевской семьи Швеции. На странице принца Оскара уже есть несколько фотоальбомов, которые посвящены его старшей сестре и его родителям.

Рубрика: Звезды