sitemap

Призраки оперы: Купер и Шейк приобщились к искусству

Еще недавно ходили слухи о разладе в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера, но теперь очевидно, что эта информация была ложной: 30-летняя супермодель и 41-летний актер счастливы вместе и даже не думают расставаться. Это стало ясно после ряда мероприятий, прошедших в Париже: на вечеринке L'Oreal Paris Red Obsession 8 марта влюбленные появились вдвоем и не скрывали чувств друг к другу, а на следующий день, 9 числа, пара сходила на свидание в парижскую оперу «Гарнье».

Призраки оперы: Купер и Шейк приобщились к искусству

Ирина Шейк и Брэдли Купер побывали в парижской опере

Недельное пребывание в Париже для Ирины Шейк превратилось из рабочей командировки (звезда приехала работать на Неделю моды) в романтическое путешествие.

На всех фотографиях, сделанных в этот период, пара выглядит очень счастливой. Российская красавица буквально светится рядом со своим избранником и даже демонстрирует чувства на камеру. На вечеринке L'Oreal, прошедшей в Международный женский день, актер и топ-модель целовались на глазах у окружающих и охотно позировали вместе. А 9 марта влюбленные отправились на благотворительный вечер в оперу «Гарнье».

Ирина выбрала для этого выхода атласное платье, удлиненный жакет и стильные босоножки, все – белого цвета. Брэдли предпочел классический темно-синий костюм-тройку. В ложе знаменитости сидели рядом и оживленно обсуждали друг с другом и с другими гостями происходящее на сцене. Купер восхищенно смотрел на Шейк и просто не мог оторвать от нее взгляд.

Очевидно, что у Ирины и Брэдли все прекрасно в отношениях. И это радует: смотреть на совместные снимки этой красивой пары – одно удовольствие!

Рубрика: Звезды