sitemap

Продолжение банкета: свадьба сына Гуцериева переместилась в Лондон

Свадьба сына Михаила Гуцериева, которая состоялась 26 марта, стала одним из самых обсуждаемых событий. По ингушским традициям свадебные гуляния могут длиться целую неделю, поэтому после грандиозного торжества в Москве молодожены отправились в столицу Великобритании. Именно там, по сообщениям российских СМИ, Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова отметят свадьбу в узком семейном кругу.

Продолжение банкета: свадьба сына Гуцериева переместилась в Лондон

После грандиозного торжества в Москве Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова отправились в Лондон, чтобы отметить свадьбу в узком семейном кругу

Фотографии со свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева буквально «взорвали» Рунет. Пользователи не успевали делиться друг с другом впечатлениями и эмоциями от увиденного: 600 именитых гостей, платье невесты от Ellie Saab за 27 миллионов рублей и весом 25 килограммов, памятные шкатулки из золота, украшенные кристаллами Swarovski‎ для каждого гостя, цветы на 4 миллиона рублей, 2-х метровый свадебный торт, невероятный по красоте и масштабу салют, выступление Дженнифер Лопес и Аллы Пугачевой.

Рубрика: Звезды