sitemap

Продюсер Евгений Фридлянд заступился за Дмитрия Шепелева

48-летний продюсер Евгений Фридлянд, близко знакомый и с семьей покойной Жанны Фриске, и с ее гражданским супругом, 32-летним Дмитрием Шепелевым, решил высказаться на тему обвинений телеведущего, встав на его сторону в посте в своем Facebook.

Продюсер Евгений Фридлянд заступился за Дмитрия Шепелева

У Дмитрия Шепелева нашлись защитники в громком конфликте с семьей Жанны Фриске

Конфликт Дмитрия Шепелева и семьи Фриске продолжает развиваться. На днях в эпизоде ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» гостем стал отец покойной певицы, Владимир Борисович Фриске. Он вновь обвинил зятя в растрате более 20 миллионов рублей из средств, собранных Русфондом на лечение Жанны. Фриске также рассказал о первой встрече с Дмитрием, не оставившей у него приятного впечатления, «тяжелой, практически адской энергетике» Шепелева и его «странных» отношениях с сыном, 2-летним Платоном.

Продюсер Евгений Фридлянд заступился за Дмитрия Шепелева
За шоумена и его решил вступиться его давний друг, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. «Летом в Болгарии в течении трех месяцев мы наблюдали как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?» — написал Евгений Иосифович в своем Facebook (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).
Продюсер Евгений Фридлянд заступился за Дмитрия Шепелева

«Ладно Шепелев - взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу. Никто даже не думает, что через несколько лет Платон прочитает все это про свою семью в Интернете!» — продолжил эмоциональный пост Фридлянд.

Напомним, недавно в Сети появились новые подробности громкого разбирательства между Шепелевым и семьей Фриске — говорят, что родителизвезды, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, намерены заставить Дмитрия пройти тест на отцовство.

Один из близких друзей Жанны признался в интервью газете «Комсомольская правда», что у нее был еще один возлюбленный во время романа с телеведущим, и сына Платона она могла родить не от Дмитрия Шепелева, а значит, шоумен не может иметь никаких притязаний на ребенка. Woman.ru будет держать вас в курсе событий в этой запутанной истории.

Рубрика: Звезды