sitemap

Прощай, телевидение? Борисова будет зарабатывать на пластической хирургии

Похоже, 39-летняя Дана Борисова решила закончить карьеру на телевидении. Блондинка, некогда блиставшая в эфире Первого канала, теперь будет осваивать PR-технологии и продвигать в массы пластическую хирургию, о достижениях которой она знает не понаслышке.

Прощай, телевидение? Борисова будет зарабатывать на пластической хирургии

Дана Борисова стала PR-менеджером клиники пластической хирургии

В последний раз Дана Борисова появлялась в кадре в качестве ведущей в 2014 году — тогда она работала на съемочной площадке реалити-шоу «Машина», выходившего на телеканале «Перец». После этого телевизионная карьера блондинки, которая и без того переживала не лучшие времена, окончательно забуксовала. Тем не менее, звезда не жаловалась поклонникам на профессиональные неудачи — она сконцентрировала свое внимание на дочери и супруге Андрее, за которого вышла замуж летом 2015 года.

В свободное от обязанностей жены и матери время Дана Борисова осваивала ремесло блогера — ежедневно рапортовала поклонникам в Instagram, в каких салонах красоты осветляет волосы и красит брови, где делает плазмолифтинг, а также в каких шоу-румах можно найти такие же, как у нее, платья, пальто, брюки и блузы. В какой-то момент многие фолловеры даже начали отписываться от знаменитости, устав от постоянной рекламы, но Дану это не расстроило. В конце концов, она так приноровилась писать посты о beauty-трансформациях, что решила сделать это своей новой профессией.

Насколько успешно Дана Борисова будет продвигать в массы вверенных ей специалистов, покажет время. А вот чем конкретно занимается в Москве муж известной блондинки, Андрей Трощенко, которого она позиционирует как бизнесмена, по-прежнему неизвестно. 

Рубрика: Звезды