sitemap

Проще некуда: от чего отказалась Адель, чтобы сбросить лишний вес

27-летняя певица Адель продолжает терять килограммы и радовать поклонников результатами работы над своим телом, выбирая все более приталенные наряды. На днях звезда откровенно рассказала, чему обязана быстрым похудением, в интервью британскому таблоиду The Sun.

Проще некуда: от чего отказалась Адель, чтобы сбросить лишний вес

Оказалось, Адель была настоящей фанаткой сладкого чая и однажды даже захватила чашку с любимым напитком с собой на деловую встречу

Осенью этого года британская певица Адель, обладательница «лучшего голоса на планете» по версии многих авторитетных изданий о музыке, поразила всех не только превосходным новым альбомом «25», но и изменившейся фигурой. Когда-то пышнотелая (и гордившаяся этим) Адель наконец начала сбрасывать лишний вес и теперь выглядит потрясающе.

Проще некуда: от чего отказалась Адель, чтобы сбросить лишний вес
Разумеется, бьюти-редакторы со всего мира наперебой задают Адель вопросы о секрете ее тренировок или диеты, и на днях артистка наконец призналась в интервью британской газете The Sun: «Раньше я пила чуть ли не по 20 чашек сладкого чая в день, потому что просто обожаю этот напиток. Но в этом году я приняла волевое решение и резко сократила количество сахара в своем рационе — видимо, поэтому я и постройнела».
Проще некуда: от чего отказалась Адель, чтобы сбросить лишний вес

Ранее звезда заявляла, что станет худеть, только если это будет нужно для ее здоровья, но еще до рождения сына Энджело (от возлюбленного, Саймона Конеки) артистка бросила курить, стала больше двигаться и заниматься пилатесом.

Напомним, пару лет назад сам Карл Лагерфельд, который известен своими категоричными высказываниями, назвал певицу «слишком толстой». Конечно, спустя некоторое время он попытался сгладить конфликт, оправдываясь тем, что его неправильно поняли. Но, судя по всему, Адель не осталась равнодушной к его словам и с гордостью демонстрирует первые изменения. Так держать!

Рубрика: Звезды