sitemap

Против люкса: сестра Вики Бекхэм продает дешевую одежду

Младшие сестры мировых звезд нередко идут по тому же пути, что и их знаменитые родственники. Вспомните хотя бы Джессику и Эшли Симпсон, Бейонсе и Соланж Ноулз, Пенелопу и Монику Крус, Линдси и Али Лохан. Вот и сестра Виктории Бекхэм, Луиза Адамс, решила попробовать свои силы в модном бизнесе.

Против люкса: сестра Вики Бекхэм продает дешевую одежду

39-летняя Луиза Адамс долгое время была обычной домохозяйкой и занималась воспитанием детей. Однако после развода со вторым мужем она решила попробовать свои силы в модном бизнесе

О том, что у Виктории Бекхэм есть младшая сестра, знают, наверное, только самые преданные поклонники экс-«перчинки». Луиза Адамс совсем не любит публичности. Несмотря на внешнее сходство, у сестер мало общего. Одна знаменита на весь мир, другая всю жизнь остается в тени. То же можно сказать и про модный бизнес обеих. Да-да, Луиза Адамс, как и Виктория Бекхэм, — дизайнер одежды и владелица магазина одежды. 

Купить вещи от Victoria Beckham могут лишь обеспеченные люди. Цены на верхнюю одежду начинаются от £2 000 (около 215 000 руб.), а на сумки — от £775 (около 83 000 руб.).

Рубрика: Звезды